Автоградбанк – эффективность во всём!

         В вопросах применения светодиодных светильников существует много противоречивых мнений и мифов. С одной стороны, продавцы и производители оперируют прекрасными характеристиками и показателями совокупного владения, оправдывая более высокую цену на светильники, по сравнению с традиционными способами освещения. С другой стороны, существует и негативный опыт, связанный с недобросовестными производителями и желанием клиента сэкономить и, в то же время, получить модное и современное решение.

     АО «КАМЭК» в этом вопросе старается действовать последовательно и системно. Обладая многолетним опытом в разработке и производстве автомобильной и промышленной электроники, предприятие применяет эти подходы и для светотехнической продукции. Производство укомплектовано современной роботизированной технологической линией по сборке печатных плат, что значительно снижает человеческий фактор и гарантирует качество выпускаемой продукции.

      При реализации проектов по интеграции или переходу на светодиодное освещение очень важно правильно донести все аспекты и нюансы данной технологии до потребителя. Ведь руководители и владельцы бизнеса инвестируют средства, которые окупят себя или принесут ожидаемый эффект не раньше чем через год. Поэтому важно иметь под рукой партнера, который  ответственно подходит к своему делу.

      Упоминая руководителей бизнеса, особенно стоит отметить роль Председателя Правления АО «Автоградбанк» – Валеева Рината Нагимовича. Именно его открытость и инициативность во внедрении эффективных решений позволили реализовать проект. Создается впечатление, что этой энергетикой заряжен весь банк и все его сотрудники!

       По итогам реализации проекта удалось достичь экономии в расходе электроэнергии в помещениях в 4 раза. Это закономерный эффект, который соответствует теоретическим расчетам и подтвердился на практике.  Также стоит отметить, что интеграция данного решения позволит снизить совокупные затраты на содержание и обслуживание светильников, так как надежные светодиоды, которые применяет АО «КАМЭК», в совокупности с качественными узлами и технологией сборки гарантируют до 50 000 часов стабильной работы.

     Коллектив АО «КАМЭК» желает, чтобы продукция предприятия служила во благо и для процветания АО «Автоградбанк» и его клиентов!

АО «Автоградбанк»

Приоритетными направлениями работы Автоградбанка являются расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц (включая комплекс автоматизированного дистанционного обслуживания), кредитование малого и среднего бизнеса, ипотечное кредитование, привлечение вкладов населения.   

Центральный офис Автоградбанка располагается в Набережных Челнах. Офисная сеть банка состоит из 31 офиса, в т.ч. 5 филиалов и помимо Набережных Челнов банк представлен в Москве, Альметьевске, Арске, Астрахани, Буинске, Волгограде, Елабуге, Заинске, Ижевске, Казани, Камышине, Лениногорске, Нижнекамске, Рязани, Сарапуле и Тетюшах.

 

 

АО «КАМЭК»

        Общество основано в 2009 г. и расположено в г. Набережные Челны. Предприятие специализируется на разработке и производстве промышленной и автомобильной электроники и модулей систем светодиодного освещения различного назначения. В рамках своей деятельности общество осуществляет инновационную деятельность, взаимодействие с высшими учебными учреждениями и представляет интересы ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан в Закамском регионе. Заслуги предприятия оценены на федеральном уровне: «Лидер экономики 2012 г.», «Лидер инноваций 2013», «Социально-ответственное предприятие 2014».

 

 

 

02.06.2015 10:31
Новости

Войти на сайт

Логин:
Пароль:
Blowjob
Threesome
Anal
Threesome
Orgy
Orgy
Creampie
Creampie
Threesome
Orgy